Gemüsepfanne mit Schafskäse



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
15 min
Zubereitungsaufwand:
mittel
Kosten pro Person:
5-10 €
Rezept von:
unknown
veröffentlicht am 06.05.2002 17:34 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:

  • 2Gläser Patros Feta-Würfel in öl
  • 600gr Tomaten
  • 700gr Zucchini
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4kleine rote Zwiebeln
  • 50gr schwarze entsteinte Oliven
  • einige Thymianzweige
  • 1Tl Balsamico-Essig oder Rotweinessig
  • 1TL Zitronensaft
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemalen

Zubereitung:
Fetawürfel absieben und das Öl auffangen.Die Tomaten waschen und vierteln.Zuchini waschen und in dünne scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheibchen schneiden.Zwiebeln
schälen und vierteln.
Den Backofen auf 230°C(Umluft200°C)
vorheizen und die Zucchinischeiben, den Knoblauch sowie die Zwiebelviertel auf den Backblechverteilen und mit 2 Eßl Patrosöl beträufeln.
Auf der obersten Backofenschiene etwa 5min.rösten, dabei einmal wenden.
Die Tomatenviertel, die Oliven und abgezupfte Thymianblätter dazugeben und weitere 8min rösten, bis das Gemüse gar ist.Kurz vor ende der Backzeit die Fetawürfel
über das Gemüse und erwärmen.
Das restliche Patrosöl mit einem
Tl Balsamicoessig und einem Tl Zitronensaft zu einer vinaigrette verrühren und beim Servieren über das gebratene Gemüse geben!
 

Notizen:
Dazu frisches Weißbrot reichen!! Schmeckt lecker!!


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine